Рыбы вибрируют в глубине...

Ольга Вирязова
Рыбы вибрируют в глубине
перьями перебирая воду
где этой песни конец и начала нет
где мне не видно всю-всю как одна природу

В этом дрожании и разжимании полумеры
в том электрическом синапсе
отработанном до идеала
смысла так мало но нам хватает веры
но мы хитры как крысы и смыслов насоздавали

Было так просто сразу не из чего
жили креветки и сокращались жабры
как я люблю кривую она живёт
дышит плывёт и улетает завтра

24.12.2023