Шабаш

Игорь Морозов 6
Гольем танцуют либерасты,
На зад повесив бриллиант,
И мнят, что, мол,у них прекрасный,
Великий творческий талант.

С экранов,
 русских кроют матом.
России - этого  хотим?
Воюют русские солдаты,
А мы на пошлости  глядим.

Случайно в новостийных строках
Увидел эту грязь и спесь...
Хотя Москва от нас  далеко,
Но завоняло даже здесь.