розочка

Сеньор-Да
розочка пирожного из детства
манит безыскусной простотою
пусть мне никуда уже не деться
пусть я ничего уже не стою
памятью умчавшегося вихря
на моем сверхбыстром самолете
на своём сверхсильном самокате
я клянусь туда ещё вернуться
где мне было весело и клево
где всегда было свобода слова
где мы были радостны как дети
где бежало с нами наше детство
где тогда ещё никто не умер
в той стране гуляет тёплый ветер
этот тёплый ветер дышит счастьем
там живут мои родные люди
там я сам подчас бываю часто
только неохота просыпаться
ведь вокруг теперь гуляет вьюга
надо нам совсем туда собраться
чтоб начать беречь уже друг друга...