Ай да Лола!

Михаил Хмельницкий
Ай да Лола!
Ай да Филя!
Ай, развратная
- Собчиха!
Вечеринку замутили,
И прославились
- Так лихо!

По лимону
- За билет...
Не простые,
Люди,
В зале!
У меня,
Знакомых нет,
Чтобы так,
Деньгу швыряли.

Кто то,
Тщательно снимал,
Почему то,
Только сцену...
Есть вопрос
- А где же зал?
Кто смотрел?
На чём приехал?

Кто,
С ребятами бухал?
Может,
Тоже раздевался,
С голой жопою
- Скакал...
Всем,
Приказано сознаться!