Туманные рассветы

Владимир Окин
Туманные рассветы наступили.
У зелени оттенки в желтизну.
И птицы в стаи собираться стали.
Искать на зиму тёплую страну.

Душа грустит невольною печалью.
Как буд-то, что-то потерялось вдруг.
Свой миг земной очередной теряю.
Теряется знакомый или друг.

Я с каждым годом чувствую острее.
Ценю всё то, что Боженька дал мне.
Наверно мы становимся мудрее.
И узнаем, что больше всех в цене.