Жанне Румянцевой на слово фотоаппарат в ДР

Натали Барышникова
Дама в возрасте достойном
И в сложенье тела стройном,
С сердцем чистым и большим,
Уж достигшая вершин,

Во всем личном , сокровенном,
Разобравшись со всем бренным,
Замахнулась  на полёт!
Лишь орёл туда возьмёт!

Эта дама  в аккурат
Обрела фотоаппарат.
И теперь в ее служение
Аппарат тот продолжение

Ее мыслей и руки.
В ясный день и в день пурги
Он снимает все моменты
И, собрав все комплименты,

Наша дама  ободрилась.
В вальсе жизни закружилась
И в призвании своём
Строит свой прекрасный дом!

Наша, Жанна! Ты прекрасна!
Весела, добра! Напрасно
К тебе буря  забегала
Ведь ее ты не снимала

На свой фотоаппарат,
Обошлась  ты без затрат!
Любим сильно мы тебя!
Жанна, мы с тобой семья!

24.12.2023