Подбирай, дыши

Рахиль Ра
Подбирай, дыши,
Колдуй,
Только дух не выпускай,
Мышеловка,
Крысолов.
Кто хохол, а кто москаль.
Заплести трёх-плеть косу,
Выйти на росу босой,
Плеть четвёртую добавь,
Краски, петли, пастораль.
Ночью печки и сверчки,
Кварки, кванты
Не молчи,
Пой, плети, не говори,
Над свечою не гори.
День и утро.
Волосы.