Я говорю и думаю стихами

Звёздная Пыль
Я говорю и думаю стихами,
стихами исцеляюсь и молчу,
и если мне светло иль горько с вами,
стихами я пронзительно свечу.

И разве я могу не дать им воли?
Коль в слове - свет, оно сильней оков.
Мощнее гнева и острее боли
поэзии моей молитвослов.

Поэзия, любовь моя земная
и неземная божья благодать,
всем сердцем благодарно принимаю
тот дар, что ты сумела мне отдать...

Раиса Кашкирова
2023 г.