Плод

Владимир Окин
Чудный плод,
в полосках красных.
Средь листвы
шары висят.

Это яблонь
дар прекрассный,
за труд наш
благодарят.

Райским кисло-сладким вкусом
угостили нас они.
Мы запас плодов Господних
сохранили, как могли.

Сок, компот, повидло даже.
Мармелад и пастилу.
В холодильник и амбары
заложили на зиму..

Ну не чудо разве это!
Сад уже который год.
Дарит людям, после лета
урожайный сладкий плод.