Носки

Александр Элер
Носки умирают по одиночки,
В них вытерты дырки - как рваные раны.
Наверно носкам так удобней и проще.
С ногами дружить - вот их главные планы.

Носки - как бойцы незаметного фронта.
И пахнут не важно от длительной носки.
Спасать от мозолей - такая работа.
И часто они не видны и неброски.

Носки - как два брата, а может, сестрёнки.
Вы их не бросайте, вернувшись с работы.
Стирайте и греться скорей положите -
Для них лучше нет любви и заботы