Февраль

Сергей Алексеевич Ветер
ФЕВРАЛЬ.
(0+)

Дуют метели, и вьюга воет,
Морозы по стёклам стучат.
Февраль-воевода владенья обходит,
Бросая прощальный взгляд.

Уже на исходе зимнее царство,
Длиннее становятся дни,
Но всё же Февраль не желает сдаваться,
Надеясь на чары свои.

Он снегом пуще на землю сыплет -
Сугробы растут на глазах.
Морозом по коже прохожих щиплет
И ветром гудит в проводах.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...