Наколдуем снег?

Наталия Демидова
Наколдовала, милая фея?
А говорят, что чудес не бывает!
Может быть, глупые в них и не верят,
Только они существуют, я знаю!

Просто волшебница очень просила:
«Снегом пушистым пусть землю укроет!»
И заклинанья с утра настрочила,
Чтобы отправить на небо седьмое)

На небесах, видно, очередь тоже!
Но заклинанья - могучая сила!
Снега на всех не хватает, похоже,
Нам же с их помощью снега хватило!

Так что да здравствуют снег и желанья!
Фея не зря спозаранку старалась!
Счастьесвеченья и снегосверканья
Нам бы без феи, увы, не досталось!

                24.12.23