С. Маршак - Рассказ о неизвестном герое... Часть 2

Доктор Фри Уэллер
Кто же,
Откуда
И что он за птица
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чём виноват?
Вот что в народе
О нём говорят.

Ехал
Один
Гражданин
По Москве —
Белая кепка
На голове,-
Ехал весной
На площадке трамвая,
Что-то под грохот колёс
Напевая…


     * * * * * * * * * * *