Е К

Татьяна Кладкова
Восемнадцать — число непростое, 
Это — веха в любой судьбе,
Знак, что стал ты самим собою,
Твоя жизнь подвластна тебе.

Если ты совершишь ошибку,
Лишь тебе ее исправлять,
Не как раньше, когда за ручку
Водили отец и мать.

Ты теперь совершеннолетний,
Много счастья тебе, родной,
Можешь стать ты хоть президентом,
Управлять большою страной.


Хотя ты — совершенно зимний — 
Нам подарок на Ревейон,
О тебе мы тоже просили,
Хотя старше намного Он.
     24.12.2023