Толстячок

Елена Синдякова
Плачет где-то толстячок,
Не идёт к нему Волчок.
Не откусит половинку,
Не уменьшиться бочок!

Он на краешке лежит,
Даже ест там, там и спит.
Но проходит Серый мимо,
На него и не глядит!

Ох, страдает толстячок,
Сала в рот сует кусок.
И кричит, сквозь слезы, громко -
"Ну, приди, ко мне, Волчок! "

24.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)