Итоги 2023

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу достигнутого за год на Западе

Итоги года подвести -
Как "те" на жизненном пути.

Добились Штаты своего -
Не знают, выбрать им кого.

В Британии темны дела -
Доступной честь им не была.

Германия совсем легла,
Дойти куда-то не смогла.

Евросоюз продолжил ныть:
"Как Украину прокормить?"

Прибалты не устали петь,
Что русских им нельзя терпеть.

Не знает Польша, как ей быть -
Иль воевать, иль погодить.

Наш "славный" северный сосед
Себе добыл немало бед.

Израиль - весь такой герой,
Гордится, видимо, собой.

Забыли если мы кого,
То и не значат ничего.

декабрь 2023