Макаронные изделия

Владимир Гоммерштадт
 


                Вообще —
                Фешенебельный шнобель,
                Но уши — в лапше.





Углядят ли во мне брата
Скрепоносные ребята —

Идеальна форма репы,
Да вот ýхи к ней нелепы:

Соответствуют поп-арту,
А не здешнему стандарту —

Макароны — не лапшу —
На ушах своих ношу.












 * Картинка — Генератор изображений из текста
   (myneuralnetworks.ru)