Из лучиков сотканный образ

Виктория Канунникова
Сумасшествие. Наваждение.
Образ в памяти, словно гвоздь.
Ночь бессонная. Вся в сомнениях:
Из каких миров этот гость?
_
Из лучиков сотканный образ
Влечет магнетизмом к себе,
Что хочется вычеркнуть прозу.
Построчно. Доверясь судьбе.

Размеренно, звонко и ладно
Наш поезд на море идет.
Уверенно, тонко и складно
Под стук колес ветер поет.

Расплывчатый фон не запомнить,
А поезд все дальше уж мчит
И голос приглушит негромкий
Гудок, что сейчас прозвучит.

Кружи'т в небе синею птицей
Влюбленных сердец проводник,
Заслонит  случайные лица,
Чтоб ярче сиял милый лик.