Заметает снег

Юрий Зобнев
Заметает снег во круг следы.
Что бы потерялись мы с тобой.
Только две от тройки борозды.
Сани след оставят за собой.

И пускай кружится белый снег.
Он не сможет нас раз еденить.
На душе ведь холод не у всех.
Друг без друга нам уже не жить.

За кружит нас белая метель.
В танце где снежинок хоровод.
Предложив нам белую постель.
И приятный новогодний взлёт.

Где снежинки весело кружат.
Мы найдём с тобою там приют
Ведь дороги нет уже на зад.
Нас в метели этой белой ждут

А зима встречает нас опять.
Белым пухом в воздухе кружа
Мы с тобой сумеем всё понять.
Жить в любви всем этим дорожа