В моём бокале

Юрий Зобнев
В моём бокале грусть на лита.
Её я должен пить до дна.
В твой мир дорога мне закрыта.
Но душу грееш ты одна.

Сижу смотрю как свечи плачут.
На пол роняя стеорин.
С надеждой жду свою удачу.
Но почему-то вновь один.

Пусть звёзды небо укрывают.
Но на душе моей зима.
Ведь от любви сосульки тают.
Но я пока схожу с ума.

Сижу вновь жду твоей улыбки.
И не могу ни как понять.
Грусть за какие мне ошибки.
За что намерен я страдать

Вот мой бокал стоит налитый.
И в горле почему то ком.
Здесь я сижу тоской разбитый.
Один как прежде за столом.