А когда пробьют куранты

Наталья Полынская
Всяк из нас кому-то нужен -
Было б поругаться с кем,
Чувством кто обезоружен...
Кто-то к ним и  глух и нем...
В лапах будь своей нирваны!
И  сгорай от всех страстей!
Или чокнутым  и  странным
Стань чуть-чуть или совсем...
Отыщи в кофейной гуще
Суженую благодать,
И немножко будь с приветом,
Чтоб  кометы хвост поймать.
В Новый год, поверя в чудо,
И в  удачу - в тот же час -
В доме всю разбей посуду,
Да!! Для счастья - на показ!
А когда пробьют куранты,
Чтоб не сглазил - столько раз!
Плюнь подруге или другу...
Но галантно, в правый глаз!