Сломалась

Светлана Арзамасова
Где же ты, моя гордость?
Почему ты сломалась?
Ты же раньше боролась,
А теперь ты без боя сдалась.
Где же ты , моя сила?
Та, что дух поднимала…
Без тебя я совсем бессильна,
Запуталась, устала, упала.
Где же сама, ты ? Где ?..
Не вижу твое отражение
Только круги по воде
Вдаль их уносит течением.