Стандартной быть не интересно

Светлана Арзамасова
«Стандартной быть не интересно, быть предсказуемой легко,
Все думают, что ты такая, а ты херак - совсем не то.»/автор не известен/


На фоне внезапной, душевной тоски
Пропал аппетит, поседели виски.
Сижу и уныло смотрю на пирог,
Но в горло не лезет проклятый кусок..
Ну, что ж ты не лезешь, эх твою мать!
Быть может тебе уже лестницу дать?!
Ты видишь тоска одолела совсем,
Сбежит лишь когда я что-нибудь сьем.
Где торт, шоколад, конфеты, вино?..
Я вкус их забыла что-то давно.
Эй, официант, наполни бокал!
И есть ли где рядом цирюльника зал?
Пару часов и ты снова конфетка,
И не важно, сколько лет тебе детка!