Милая зачем ссорится

Везунчиков Владимир
Милая зачем ссориться
Лёд нашей любви тронулся
Все эти годы одну искал
И в губы во сне целовал

Ревность твоя не к чему
Любовью в твой сон войду
Нет ненадо друг друга терять
С тобой много пришлось испытать

Пусть вернётся прежняя любовь
В душах у нас смешанная кровь
Годы уходят я так тоскую
Люблю тебя,гордую такую

Продолжаем писать любви слова
Чтобы только ты меня негнала
Сижу с планшетом ответ пишу
Любимый открой двери я жду