Где-то между строк

Светлана Арзамасова
Себя не видите в моих  стихах?)
Тогда еще разок перечитайте,
Подумайте легко и осознайте, -
В сюжетах есть и вашей жизни прах.
Возможно,  тень былого, паутина
Застряла где-то между строк…
Нам постоянно жизнь дает урок,
Что смертны все, не все любимы.