в палитре ясности

Озеров Анатолий Максимович
Любовный штрих от мануальной прозы
В кругах церковных  в скорби отче наш
Во степень ясности, а чаще непогоды
Власть  мнимой  верой истязает нас.               

Природа мучит сотворив невзгоды            
 Порочная в блеф будущих  стезя
Их кредо,- серебро, гламур в младые годы            
Желание,  быть пешкой у  ферзя .

В Палитре тьмы,  кошмар во сто оттенков               
В Нюансах множество сорбентов, мертвецов
В палитре жизни тьма, для призрачный моментов               
Пещерный хохот в тягость бытия.