Слова

Андрей Погадаев
Мы давно не писали друг другу,
Время нет - так всегда говорят,
Лишь во сне мы бормочем спросонья
Те слова, что на сердце горят.

Каждый день суета, как проклятье
Гонит вдаль - этих дней не вернуть,
Позабыв, что простое объятье
Как спасатель, не даст утонуть.

Слов красивых как будто не знали,
Позабыв их любимым сказать,
Те слова, что когда то звучали
На заре,заставляя летать.

...я прошу, не стесняйтесь, скажите,
Те слова, что безумством горят,
В каждом дне те слова находите
И они вас сполна наградят.