Мне бы забыться в тишине

Ни Колай
Мне бы забыться в тишине
Уйти от слов, уйти к себе.
Закрыть печаль, открыть окно,
И улететь куда-то далеко.
Побыть с рассветом в пустоте
Побыть с тобою в тишине ,
Ни слова там не поранить.
В глаза смотреть, и полюбить
Раскрыть сквозь взгляд
Твою любовь,
И улететь за солнцем вновь,
А с восходом над землей
Прийти к тебе как на покой.
Пройти сквозь душу и тепло
И закрыть открытое окно,
Наполнив пустоту одним,
Где буду я любим.