Я любви отдал полжизни

Ни Колай
Я любви отдал полжизни
Без желания она капризна,
Заводит надо мной курок
Иногда напишет пару строк
А все чаще в чудесах
Мерещится лишь страх.
От слов до действий один шаг,
Но много значит ее запах…