Когда приходит Новый Год

Наталья Бабочкина
Покуда годы пролетают,
покуда вертится земля,
так волшебства нам не хватает,
как рослой мачте - корабля.

И все же верится подспудно,
что чудеса опять придут,
пока куранты неотступно
для всей страны  12 бьют.

Гирлянды блещут неустанно,
улыбки на лице горят...
Бенгальские огни фонтаном
нам снова сказку сотворят...

Опять снежинки бьют чечетку,
пока метель вокруг метёт...
... Я все такая же девчонка,
когда приходит Новый Год...
25.12.2023