Тебе не показалось

Анастасия Мергеева
Пустые глаза...
Взгляд в сторону...
А, они тебе были так дороги.
Холод и лёд в сердце...
До боли темно...
Ключ в дверце...
Загадочный фильм...
Под названием жизнь...
Любовь живёт.
А, ты будто не жив.
Возможно, она врёт.
Но, ты веришь.
А, как иначе...
Себя доверишь.
Вот и закончилась сказка.
Началась война.
А, тебе была нужна...
Всего одна...
Не делай глупостей...
И, уходи...
В мире лжи не построишь любви.
Спрячь эмоции.
И, конечно, не плачь.
В мире много других задач!