Быль

Ирина Незнамова
Молоко по декабрю растекалося,
И туманным языком облизалося
До краёв небесных.
Лету в зиме тесно.

Поиграть что ли снежком в плюсы-минусы?
Заразили холодА лета вирусы:
День прибавил света,
В зиме видно лето.

23.12.23