Заголимся!

Алек Бенке
Эпиграф:

-- Ах, как я хочу ничего не стыдиться! -- с восторгом воскликнула Авдотья Игнатьевна.
-- Слышите, уж коли Авдотья Игнатьевна хочет ничего не стыдиться...
-- Нет-нет-нет, Клиневич, я стыдилась, я все-таки там стыдилась,
    а здесь я ужасно, ужасно хочу ничего не стыдиться!
               
                "Бобок". Ф.М. Достоевский




Выдохлось Страны Великой творчество.
Шнур - и тот по прежнему не бесится.
Женщины бухают в одиночестве,
Что мечтали на Шнура повеситься.

Горько пропивает "гробовые"
В пикселе зелёная тоска.
Хрен ли вдовы - даже голубые
Кувыркаются "без огонька".

И Богема вспомнив о приличии
Прячет срам кто в боди, кто в носок.
Хочется чего-то необычного,
А выходит форменный "Бобок".