на краешке...

Эс Мартынов
 
на краешке...
эС. Мартынов
 
Мы  по  самому - самому
 Краешку  ходим…
 Кто  –  по  грани…
 По  режущей  кромке  ножа…
 Как  слеза  на  реснице,
 Сморгнёшь  –  и уронит…
 И  тебя  уже  нет
 В  тех  любимых  глазах…

 Сколько  нужно
 Для  этого  сделать  шагов
 И  движений…
 Сколько  надо  сказать
 Или  просто  смолчать…
 Каждый  миг  перед  нами 
Мелькают  мишени  -
 Надо  только  решить,
 По  которым  огонь  открывать…

 Редкий  снайпер
 Способен  дожить  до  победы…
 Шанс  удачи,  везенья -
 Увы,  не  высок…
 День,  казалось,
 Сложился  безбедным,
 Но  одним  твоим  словом
 Проломлен  висок…