Как жили люди

Светлана Сорофанова
 
  Как жили люди!
   Десерт на блюде.
    Как песни пели!   
     Вино в сосуде.   

  По злобной мести
   Умрут все вместе
    Детей сберечь бы...
     Враги без чести.