Звездуны

Павел Греков
            ЗВЕЗДУНЫ

Маски сняты , видим рыла ,
Ополчились " звездуны " ,
А сбежавшая " кобыла "
Гадит , други , вне страны . . .
Им хулить мать- Русь не ново ,
Хамства им не занимать ,
Но не канет в Лету слово ,
Русь для нас - родная мать ! . .
Кругозор у хамов узкий ,
Нужен им златой телец ,
Ярослав поёт : " Я русский ! . . "
Русь внимает ритм сердец . . .
Вольный ветер в русском поле ,
Русь - бескрайние поля !
" Звездунов " терпеть доколе ?
Не даёт ответ земля . . .
" Слава Богу , что я русский ! " -
Кровь доныне вопиет ,
Хмурит хам свой лобик узкий ,
Русь , от хамства спасу нет ! . .
Есть отрыжка у витии ,
Не ambre зловонный дух ,
Слово " русский " суть России !
Как избавиться от мух ? ! .
Есть подтекст , но нет ответа ,
Ополчились " звездуны " ,
Да простит Господь поэта ,
Не простят его " ждуны " . . .

25 . 12 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ