Праздник пения будет жить

Алексей Орлов Спб
Праздник пения будет жить,
Птицы будут его носить,
Будут судьбы людские в песнях,
Чудо будет, любовь и честь им

Говорить, удивляться будут,
Будут помнить и не забудут
Эти песни, когда услышат
Как слагались такие вирши