Наполняемся Всё Запахом Ёлочным

Баскакова Любовь
Вот и Радость
Спешит за порог.
И пусть будут
Добрые новости.
Новый год
Стучится в окно.
Наполняя
Всё запахом -
Ёлочным.
И Душа пусть
Не знает тревог.
Счастье там,
Где хорошее
Настроение.
Наполняемся
Радостью встреч
В Новый Год.
Наполняемся
Всё -
Запахом ёлочным.