Время шепчет...

Ольга Николаевна Бакланова
Кролик чёрный, шубку сменив,
В поле снежном невидимым станет...
Суть запомнив, обломки забыв,
Настоящее в прошлое канет...

Время шепчет, пора уходить,
В декабре всегда ставится точка...
И с волненьем, что там впереди,
Расстилается новая строчка...

Никого не спросив, Год придёт,
Обновленья Земля ожидает...
Мирным станет пусть небосвод!
Хотя добрым Дракон не бывает...

25.12 2023.

Фото автора.