Рассуждения знатока

Юрий Михайлович Борисов
Вы косорыловку-то пробовали,
или, так   скажем,  клей — БФ,
а "тройничок" – "берёзка во поле",
чем  вам  не  аперитив.

А в Латвии, в барах пивных,
дихлофосом креплёное пиво,
вы покупали  на  разлив...
С похмелья  вас  не  колбасило?!..

А  как  вам  "чача" из  Ланчхути,
под шашлычок - "Киндзмараули",
а  "Хванчкары"  вы  знали толк?! –
не  знали, ну так я умолк.

Не  пробовали  и  не  знали –
о  чём  мне   с  вами  говорить,
кефир  сквозь марлечку сосали,
хотели мужиками   слыть.