Послание - ченнелинг

Евгения Рябая
Сон вам нужен,
В нем много силы,
Восстановления ресурса и адаптивности.
В снах вы точно также живете -
чувствуете, мыслите.
Это параллельный мир, не проявленный.
Извлекайте пользу из снов,
Осознавайте моменты,
Просите подсказок через сон -
Для важных осознаний и  пробуждения.
В снах мы истинные, реальные,
Без масок, ролей, сценариев, искажений.
Здесь проживаем себя в своей истинности,
Без фальши.
Уходя в сон, помните, что это ресурс,
Это возможность восполниться.
Давайте время себе на это.
Любите себя, свое тело.


13.12.23