На стрелках у часов-зима

Игорь Борисович Индерсон
На стрелках у часов- зима,
Они показывают верно.
Сжевала полночь три часа,
От сна и это несомненно.

Цитат затасканных клише,
Бракует разума цензура.
В моей искомканной душе
С утра так неприютно хмуро.

Набух я мыслями опять,
Второе "я" мне шлет проклятья.
Но сумасшедшая кровать.
Вновь ждет меня в свои объятья.