Будьте преданны сердцу своему...

Евгения Рябая
Будьте преданны сердцу своему,
Учитесь его слушать,
Убирая шум из головы -
В виде роя вредных мух.
Создайте тишину внутри себя,
И только в этой пустоте
Рождается сияние души -
Без сна, иллюзий, искажений.
Учитесь слушать сердцем, из любви,
Опускать внимание в сердце,
Уходя из шума головы -
В созидательный свой центр.
Лишь в балансе логики и сердца
Мы способны верить в чудеса,
Открывая дверь ко всем свершеньям,
Познавая вновь себя.



8.12.23