Отпускай суету

Евгения Рябая
Отпускай суету,
Выдыхай страхи.
Движение – жизнь,
И никак иначе.
Делай то, что просит Душа,
Слейся с нею в движенье.
Будь в потоке любви Творца,
Входи через расслабление.
Будь в моменте здесь и сейчас,
Где нет мыслей о прошлом и будущем.
Это и есть жизнь без сна,
Это нахождение в моменте.
Чувствуй себя, осознавай
Свою Божественную искру,
Неси знания, Свет в Мир
Будь щедрой с этой планетой.



1.12.23 г