Мои стихи

Марина Смыслёнова
Стихи пишу, зализывая раны обид и пустоты,
Полученной от недругов, "друзей".
И понимаю я, что ценностей так мало
Я получаю от любви своей.
Взорвавшие безумство и упрёки
Они сжигают всю меня.
Стараюсь защититься.
Всё напрасно!
Опустошают ДУШУ у МЕНЯ!
Я запираю на засов все двери
И остаюсь одна сама с собой.
Я понимаю: МИР ДУШИ МОЕЙ БЕСЦЕНЕН!
ТЫ ОДИН сражаешься с Судьбой.
Зло пожирает ДУШУ!
Время лечит!.
А как найти мне ЖИЗНИ верный ПУТЬ,
Чтоб не страдать и жить беспечно?
Но всё увы, года прошли,
Бессмыслен этот жизни ПУТЬ...
25.12.2023 г