Сергею Ануфриеву

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Серёга!!! Под Их Рождество!!!Надеюсь Ты Там не Мёрзнёшь в Северодвинске СейЧас Тепло...Но Не Песок..а ЛеДок Подтвёрже.. ЗДРАВЬЯ Серёга!!! Чтоб ВСЁ Слава БОГУ!!! Ну и Твоей Половинке!!! Мы За Тебя Поднимем Стакан!..в Воронеже и в Северодвинске!