Повиснувшей на волоске...

Догадов Влад
Повиснувшей на волоске
Стране приснился член в носке.
И как она запричитала:
- Давно такого не видала
Стыда, ещё с тех самых пор,
Как положилась на прибор,
И станцевала, как во сне,
Канкан на голубой Луне!

Сердечная открылась рана,
А ну-ка, дайте нам Шамана,
Чтоб поскорее всем напомнил
О позабытом: где мы, кто мы,
И рассказал, как сильным быть,
Страну и родину любить;
И между делом причиндалы
Держать подальше под забралом.
И петь всем вместе в унисон,
Чтоб не казался явью сон.

23.12.2023 г.