Кто таков?

Царёв Виктор
Кто таков? Крещён? Откуда буду?
Из каких сословий и племён?
- Верую, что жизнь подобна Чуду
И на Енисее был рождён.

Не сослаться мне на древность рода,
Нам чины и званья не к лицу,
Плоть от плоти русского народа,
Мать - татарка, русский по отцу.

Нечем нам хвалиться, не святые,
Без изысков, как ни посмотри.
Мы с моей поэзией - простые,
Рюшек нет снаружи и внутри.