Берегите, что с вами рядом

Станислава Жуйкова
Рядом с тобою сидим,
Глазами лишь говорим,
О чем молчим, понимаем,
Хорошо мы друг друга знаем.

Как приятно с тобою молчать,
Как приятно, что рядом ты, знать,
Ощущать твои прикоснокосновения -
Это сладостные мгновения.

В этом и есть наше счастье,
Никому не позвольте украсть его.
Берегите, что с вами рядом,
Это свыше нам Божья награда.

Ведь когда-то придет одиночество,
Это тоже Божье пророчество.
Потом будете лишь вспоминать,
Только рядом уже не бывать.

Но это будет потом,
А пока вы вместе, вдвоем,
Берегите эти мгновения,
Им не будет потом повторения.

2023