Бросай, Америка, в дела чужие лезть!

Михаил Крюков
Бросай, Америка, в дела чужие лезть,
Руководить всем миром не старайся;
Проблем серьёзных у тебя немало есть -
Давай-ка лучше с ними разбирайся!

Тебе не будем подчиняться слепо мы
И кланяться, как перед "старшим братом" -
Ты ныне олицетворяешь силы тьмы,
Что наполняют мир враждой, развратом.

Себе ты жаждешь все народы подчинить,
Любых "врагов" давя, уничтожая,
А мы хотим свою Отчизну сохранить,
И не по нраву воля нам чужая.

Чтоб меньше стало на Земле невзгод и зла,
Бросай, Америка, в чужие лезть дела!